ADMINISTRAÇÃO DA EQUIPE
Acessos da equipe.
Contas pessoais para trabalhar com os mesmos clientes e orçamentos.
Verificando sua conta…
CONFIGURAÇÃO INICIAL DO ADMINISTRADOR
Configure a autenticação da equipe.
Faça esta configuração uma única vez. Cole as chaves somente neste formulário protegido, nunca na conversa ou em documentos compartilhados.
Confirme uma única vez a conta de administrador usada para acessar os dados existentes. Somente ela pode configurar a autenticação.
Confirmar administrador com ChatGPT Trocar a conta atual do administrador- No Supabase, desative o cadastro público em Authentication → Sign In / Providers.
- Em URL Configuration, use o endereço deste aplicativo como Site URL e autorize as páginas de convite e recuperação abaixo.
- Configure os modelos de e-mail e o remetente. Depois envie um convite ao e-mail do administrador em Authentication → Users.
- Abra o convite, defina sua senha e entre com a conta da equipe. Vincule os dados existentes e ative o acesso no botão abaixo.
Endereços e modelos de e-mail
Site URL
Redirect URLs autorizadas
Modelos completos com a identidade Sunlight Power. Abrir em uma página separada
Endereços técnicos dos botões
Link do modelo Invite user
Link do modelo Reset password
Configure o remetente em Authentication → Email → SMTP.
SEUS DADOS CONTINUAM COM VOCÊ
Conecte os dados existentes à equipe.
Essa etapa é feita uma única vez pelo administrador. Os clientes e orçamentos da conta anterior serão mantidos e vinculados ao novo acesso da equipe.
Confirme primeiro a conta que você usava para acessar os clientes e orçamentos. Depois, volte a esta página para concluir o vínculo.
Confirmar acesso anterior com ChatGPTACESSO RESTRITO
Entre na sua conta da equipe.
Somente o administrador pode liberar e gerenciar os acessos.
Ir para o loginSUA CONTA
Seu acesso está ativo.
Você já pode trabalhar com os clientes e orçamentos da equipe. Fale com o administrador para alterar os acessos.
Continuar para o aplicativo Redefinir minha senhaNOVO ACESSO
Convide uma pessoa.
O convite é enviado por e-mail. Cada pessoa define sua própria senha.
Evite compartilhar senhas. Você pode revogar um acesso quando necessário.
PESSOAS DA EQUIPE
